- БОЭРЗ

Производственная деятельность БОЭРЗ

Стабильная производственная деятельность БОЭРЗ позволила успешно решать и социальные вопросы. Надо сказать, этому уделяется здесь должное внимание на протяжении всей многолетней деятельности предприятия. Яркое подтверждение тому — создание здравпункта, состоящего из 12 кабинетов и оснащенного современным медицинским оборудованием, заводской столовой на 160 посадочных мест, строительство жилья, баз отдыха и многое другое.

К своему полувековому юбилею — к сентябрю 1994 г. — Бендерский опытно-экспериментальный ремонтный завод подошел по всем статьям на высоком уровне. Успехи предприятия как в производственно-экономической, так и в социальной сферах — были налицо. На этот юбилей руководство и трудовой коллектив завода пригласили священника… .

Во время юбилейного торжества на БОЭРЗ состоялось и другое, не менее памятное событие — вручение заводу грамоты Президента ПМР в честь 50-летия предприятия. От имени Президента и Верховного Совета республики грамоту вручал В. Л. Боднар. При этом присутствовали: глава бендерской госадминистрации Т. М. Зенович и председатель профкома завода И. И. Артеменко . Грамоту и поздравление принимает директор БОЭРЗ Панасенко В. В.