- БОЭРЗ

Жизнь и деятельность боэрз продолжается

Завод продолжает выпуск блок-пунктов автозаправочных для небольших предприятий и фирм. По желанию заказчика они могут быть подготовлены на два вида топлива, рабочая емкость увеличена до 20 м3. Их стоимость от 4200 до 5500 условных единиц.

Новая продукция была представлена на международной выставке «Автошоу-98» в городе Кишиневе и отмечена дипломом.

В коллективе БОЭРЗ широко известны и всеми почитаемы рабочие и служащие, чей добросовестный труд, вложенный в общее дело завода, отмечен правительственными наградами. Это заслуженный механизатор Аксельрод И. А., заслуженный механизатор, кавалер ордена «Знак Почета» Журавель Г. 3., кавалер ордена Ленина Грабовый И. Г. (почетный ветеран завода), кавалер ордена Трудового Красного знамени Бобров А. Г., кавалер ордена «Знак Почета» и ордена Октябрьской революции Колотюк В. Ф., кавалер ордена «Знак Почета» Буялов П. М., а также Кравченко Г. П., Грек В. И., Богомолов Н. Ф., отмеченные медалями «За трудовую доблесть», и другие.

БОЭРЗ известен не только своей социально-производственной деятельностью, но и как активный спонсор общественно-массовых и спортивно-культурных мероприятий, проводимых городом и республикой. Завод оказывает благотворительную помощь городскому обществу «Милосердие», школам-интернатам, городской больнице, является спонсором двух спортивных клубов: «Виктория» и «Надежда».

Для оказания услуг населению на заводе открыт стол заказов. Завод имеет три магазина, где ведется торговля продукцией, выпускаемой на предприятии, а также товарами, полученными по бартеру.