- Приднестровье

Число автомобилей в Приднестровье увеличилось

Число автомобилей в Приднестровье за 2 последних года значительно увеличилось. Что этому способствует?
Просматривал Прямой эфир с Президентом Шевчуком, который прошел недавно, и обратил внимание на данные о том, что за последние 2 года число автомобилей в Приднестровье значительно увеличилось.

Оказывается, за последние 2 года численность автомобилей в Приднестровье увеличилось аж на 14 000. Если считать в процентных соотношениях, то это БОЛЬШЕ, чем у наших ближайших соседей — в Одесской области и в Молдове.
Сейчас в Приднестровье всего около 128 000 автомобилей, то есть на 1000 человек у 250 — есть свой автомобиль. Этот показатель такой же, как, к примеру, в Воронежской и Тульской областях России.
Это говорит о том, что, вопреки лживым росказням оппозиции, желающей обозлить приднестровцев, о якобы «нищем Приднестровье», наша республика за последние 2 года (после начала президентства Евгения Шевчука) сумела обеспечить жителям республики такой уровень жизни, при котором люди уверены в завтрашнем дне и способны скопить деньги или взять кредит на покупку себе автомобиля. Если берут кредит на покупку автомобиля, значит есть стабильный заработок, значит люди уверены, что могут себе это позволить.
Более того, если просто взглянуть на улицы наших городов, то удивляешься тому, какие дорогие автомобили все чаще и чаще ездят по нашим дорогам. Уже никого не удивить ни автомобилей Порше, ни дорогими внедорожниками стоимостью в одно-, двухкомнатную квартиру. То есть, люди зарабатывают, имеют свой бизнес, никто их не душит, не мешает работать.
Всё это ну никак не вяжется с образом «нищего Приднестровья», который нам навязывают либералы в интернете, а также пытаются этот образ показать в глазах наших соседей и Запада.